Гренни 2

Об игре

Удивительная игра ужасов Гренни 2 про побег из дома, где хозяйкой оказалась жуткая бабушка. Не всегда такой персонаж является добрым или забавным, в данном случае он сможет напугать очень сильно. Оказывается, эту бабушку давно уже никто не видел, но свет в доме иногда горел, а порой было слышно, как кто-то кричал. Злая бабушка занимается черной магией, она заточает души невинных людей в разные объекты и хранит их, как коллекционер. Целью игроков становится освобождение душ и побег из этого страшного здания, но если персонаж уронит или зацепит какой-то предмет и будет шумно, то женщина сразу же услышит и придет за героем. Ему и самому грозить заточение, но все-таки можно избежать такого столкновения просто спрятавшись под кроватью или в шкафу. Души будут заточены в разных предметах, например, в бутылках, вазах, куклах, птицах и мышах, книгах, шкафах и сундуках. Бабушка узнает, что одна из душ была освобождена и сразу же придет за персонажем, так что лучше быстрее прятаться. Рекомендуется по дому ходить очень тихо, спокойно и внимательно, в некоторых местах могут быть спрятаны ловушки. Также одной из проблем могут быть запертые двери, поэтому необходимо отыскать ключи. Эта страшилка подойдет для геймеров, которые не могут жить без качественных ужастиков, Гренни 2 стоит того чтобы поиграть.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.4 из 5