Гренни страшилка

Об игре

Бабушки не всегда такие, как все привыкли их видеть, в этой игре геймеры не будут получать от них вкусные угощения и быть в тепле и комфорте. Гренни страшилка представляет собой нечто другое, здесь жуткая старушка не будет баловать, а наоборот похитит и запрет в комнате. Очнувшись в мрачном жилище на полу одной из комнат игрокам предстоит сбежать из этого огромного дома и шансов не так много. Всего пять попыток дается на то, чтобы уйти от страшной участи. Бабушка наделена безупречным слухом, поэтому сложно будет избежать ее прихода, если какой-то предмет упадет и нарушит ее покой. Она может прийти и быстро расправиться с героем, но этого не будет если вовремя спрятаться под кроватью или в шкафу. Нечто подобное не каждый сможет выдержать, ведь это невероятно страшно, но также это отличный способ повысить уровень адреналина в крови на безопасном уровне. Иногда кажется, что из дома не получится выйти никогда, но на самом деле это все реально. Игрокам понадобится спокойный трезвый разум, стальные нервы и выдержка, так как весь кошмар будет длиться целых пять дней. В доме есть множество комнат, три этажа и лестницы, а также потайные ходы. За отведенное время геймерам предстоит обойти весь дом и найти предметы, которые помогут освободиться и сбежать. Но загвоздка в том, что протагонист не может носить больше одной вещи, поэтому придется как следует попотеть. Герою предстоит найти несколько ключей, которые открывают разные двери, включая оружейную комнату (находится транквилизатор для бабушки) и входную дверь. А также потребуется отыскать кусачки для перерезания проводов, молот и код от заблокированной двери. Данный хоррор способен напугать по-настоящему, а с окружением можно взаимодействовать, поэтому очень важно соблюдать осторожность и тишину. Стоит отметить, что несмотря на простую графику, в игре отличное музыкальное сопровождение, что дает уникальную атмосферу ужаса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.2 из 5