Роблокс: Гренни

Об игре

Пришло время познать весь гнев и всю ярость безумной старушки, которая не приветствует побег из ее ужасного дома. Игра Роблокс: Гренни покажет игрокам, как бывает страшно оказаться в неизвестном темном доме с опасной бабкой, которая не так уж и слаба. В чем секрет ее силы и одержимости похищать людей и запирать их у себя в доме можно лишь догадываться. А вот тем, кто попадется в ее лапы не повезет, так что лучше собраться с силами и постараться выяснить, как же открыть входную дверь и убежать оттуда.

Как известно в Роблокс практически все игры многопользовательские, так что и в Гренни игрок не будет находиться в полном одиночестве, что и спасает от безумного страха остаться наедине с опасной бабусей. Здесь она такая же жуткая, как и в оригинале, но все вокруг в кубическом стиле, что позволяет насладиться отличным хоррором взглянув на него с другой стороны.

В новом мире дом старухи очень мрачный, а в некоторых местах наглухо темный, так что необходимо внимательно смотреть куда идти, ведь и здесь Гренни не забывает устанавливать капканы для своих жертв. За бабкой можно наблюдать, но самому ей на глаза не попадаться, бегает она довольно резво как для пожилой женщины. Кроме того, слух у нее такой же отменный, так что если услышит хоть какой-то шум, то будет знать, где искать свою добычу. А найдя, расправиться с героем без стыда и жалости, так и считаются дни — они как попытки не попадаться в руки зловещему монстру, которых всего пять.

Как только начинается испытание в комнате есть предупреждение о том, что для разблокировки основных дверей у персонажей есть пять дней. Не стоит терять время и лучше постараться отыскать все спрятанные ей подручные средства, благодаря которым можно решить все головоломки и спастись. В доме несколько этажей, множество комнат и даже потайные лестницы, так что внимательно осмотрев все вокруг, участники могут подбирать необходимые вещи и применить их во имя побега!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
6462 из 5